Visita Nuestro Sitio Web www.poliproductos.com.mx

¿Por qué es importante el omega 3 proveniente del orbital del atún?

By poliadmin / martes, julio 14th, 2020 / Concentración Corazón Sano Cuerpo

14

Jul

La mayoría de las personas saben que los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el aceite de pescado son buenos para su salud y probablemente conocen los beneficios para la salud circulatoria. Pero no muchas personas pueden saber que los ácidos grasos omega-3 son cruciales para la salud del cerebro.

Los aceites de pescado son grasas que se encuentran en los peces, en particular los peces de agua fría, estos aceites son fuentes ricas en ácidos grasos omega-3, un tipo de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, cruciales para la salud.

Nuestros cuerpos necesitan los ácidos grasos para funciones esenciales de la vida y aunque nuestro cuerpo puede producirlos a partir de ácidos grasos omega-3 más pequeños, la eficiencia de conversión es muy pobre y la única forma práctica de garantizar que obtengamos las cantidades de EPA y DHA que necesitamos es a través de suplementos.

Muchos recurren a los suplementos de aceite de pescado para ayudar a corregir esta deficiencia. Sin embargo, de lo que no se dan cuenta es que no todos los aceites de pescado son iguales. ¿Cómo elegir el mejor omega3? El omega 3 de Polisalud proviene del orbital del atún, contiene un alto porcentaje de DHA, casi un 40% comparado con el aceite de salmón y el 13% de la mayoría de las tiendas de vitaminas promedio. Al ser natural, tu cuerpo lo reconoce y lo asimila en mayor cantidad y más rápido, ya que no se requiere que pase por el hígado, por lo que de 10 a 20 minutos después de romperse la cápsula basta para que comience a beneficiar tu cuerpo.

Otro de los beneficios del omega 3 de Polisalud es que sus perlas son color ámbar obscuro para proteger el aceite de la luz y de tamaño pequeño (0.5g, 0.7 con la gelatina) por lo que son fáciles de deglutir para chicos y grandes, pero a pesar de su tamaño contiene más DHA de lo que contiene un gramo de los otros aceites a pesar de ser de la mitad del peso.